Предлагаем услуги по проектированию объектов строительства

Компания «ЖилСтрой» возьмет на себя все работы, связанные с разработкой и доведением до конечной стадии проекта строительного объекта. Основное направление, которым мы занимаемся, это малоэтажное строительство, становящееся все популярнее сегодня в нашей стране.

В чем привлекательность жилого строительства малой этажности? «Европейский» стиль жизни давно стал и российским – все больше людей предпочитают жить в собственных домах, но, конечно, оборудованных всем необходимым. Между частным домом без коммуникаций и квартирой в высотном доме, конечно, имеет смысл выбирать квартиру, если руководствоваться вопросами комфорта. Но когда есть возможность жить в собственном уютном коттедже, где все удобства самым комфортным образом расположены прямо в доме, мало кто захочет жить по-прежнему в каменном «муравейнике», где вокруг шумят машины, а за стеной ссорятся соседи.

Мы разрабатываем проект, воплощая в жизнь желания заказчика в соответствии со всеми существующими строительными нормами. Качественно и в срок выполняем все работы по проекту.